跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 活動花絮
張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

活動花絮

「『躍進最前線』2018桃園市日資企業聯繫會議」
發布單位:
招商科
發布日期:
107-10-05
副標題 :
「『躍進最前線』2018桃園市日資企業聯繫會議」
詳細內容:
2018桃園市日資企業聯繫會議 李秘書長:透過良性對話合作,提升產業發展能量
 
桃園市政府秘書長李憲明今(2)日上午前往桃園區福容大飯店,出席「『躍進最前線』2018桃園市日資企業聯繫會議」,李秘書長表示,日本一向是與台灣友好的國家之一,日本對台今(107)年度的投資,已超過去(106)年投資量的85%,顯示雙方互動密切。希望透過此次會議,進行產業開發、矽谷研發和營運管理的對話和經驗分享,加強彼此互動,增加良性的合作機會,期盼未來能有更多日資企業投資台灣,讓台灣產業更加升級。
包括國發會副主委鄭貞茂、市府經發局長朱松偉、觀旅局長楊勝評、地稅局長林延文、環保局長沈志修、地政局長陳錫禎、文化局長邱莊秀美、勞動局主秘陳先琪、青年局主秘李訓智、資科局主秘閻俊如、工策會總幹事陳家濬均一同出席活動。
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:107-10-05
瀏覽人次:95 人
gotop