跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 重要訊息
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

重要訊息

智能企業的轉型大趨勢– 連結、創新與風險研討會
發布單位:
亞洲矽谷專案辦公室
發布日期:
108-09-26
截止日期:
108-11-01
提供單位:
亞洲矽谷專案辦公室
詳細內容:
隨著科技的快速發展與演進,創新技術發展使得新興議題產生,如:智慧製造、自駕車、工業物聯網、資訊安全預防與鑑識、貿易戰、營業秘密等已成為為帶動經濟成長和國家進步的主要動力。各行各業從自動化到互聯網、區塊鏈,進展到大數據分析、演算法、深度學習、人工智慧(AI)與虛擬實境(VR)等應用,各類技術正以驚人的速度改變各個行業,企業需採取關鍵性的決策以因應智能化所帶來的影響。KPMG安侯建業桃園市政府經濟發展局將於2019年11月1日假桃園虎頭山創新園區共同舉辦【智能企業的轉型大趨勢–連結、創新與風險研討會】,透過跨領域顧問專家的分享與洞見,進一步瞭解智能企業轉型所面臨的相關技術、營運、風險、法律議題等。期望藉由實務經驗與多方交流,協助台灣產業先進對智慧轉型有深度瞭解,並找到攸關企業未來技術和業務增值的創新解決路徑。
聯絡人 :
郭毓麒
聯絡電話:
03-2871062 #168
電子信箱:
10012157@mal.tycg.gov.w
相關連結
相關連結:
我要報名
相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-10-03
瀏覽人次:184 人
gotop