跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 重要訊息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

重要訊息

協助企業紓困最給力 桃市府新增兩處諮詢據點
發布單位:
產業發展科
發布日期:
109-05-05
提供單位:
產業發展科
詳細內容:
  桃園市約有1萬1,000多家工廠,公司商號超過11萬家,平均1年製造業總產值將近3兆元,是全台最大的工業聚落,受新冠肺炎疫情的影響,市府經濟發展局迅速整合「桃園市創業創新服務辦公室」(桃園市桃園區成功路三段1號,虎頭山創新園區B棟,專線:0800-505-158),以專線、專人、專案方式,提供即時、快速、精準的紓困融資輔導服務。
  市府經發局為協助企業取得諮詢紓困,今日(5/6)正式啟用新增兩處企業紓困諮詢櫃台,於桃園市政府一樓商業登記2號櫃台及中壢區公所便民服務中心內,提供企業詢問相關紓困補助內容。
  另經濟部發布資訊「紓困2.0」方案正式上路後,紓困條件也因應企業需要而放寬。為使企業充分了解申請方式,市府經發局自3月起已辦理超過16場次座談或說明會,並與經濟部密切配合,共同協助企業度難關。截至目前桃園市企業獲准經濟部振興資金貸款有506件,約24.1億元,件數佔全國2成,全力協助桃園業者共同度過難關。
 
聯絡人 :
產業發展科
聯絡電話:
3322101#5271~5275
最後更新日期:109-05-05
瀏覽人次:907 人
gotop