跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 重要訊息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

重要訊息

「置地廣場桃園」疫後振興 鄭市長行銷青埔新亮點
發布單位:
招商科
發布日期:
110-03-21
提供單位:
招商科
詳細內容:
桃園市市長鄭文燦今(21)日上午至青埔「置地廣場桃園」視察疫情後推出之振興行銷活動,鄭市長實地了解各項行銷推動方案,希望在最高規格防疫安全條件下,推動新一波商圈振興,歡迎民眾踴躍來桃園觀光旅遊及消費。
 
「置地廣場桃園」是青埔國旅第一大亮點,遊客可在此進行採買、飲食、住宿及欣賞電影等活動,市府為積極推動疫後旅遊振興,推出桃園市市民卡與「置地廣場桃園」各項合作方案,包括3月26日起為期兩週的「2021置地廣場童樂園」門票75折、COZZI Blu和逸飯店.桃園館內逸市集、逸薈軒及Blu Bar酒吧消費平日85折、假日9折、桃園新光影城購買電影票即可用優惠價125元加購爆米花+飲料等、巧虎夢想樂園門票3月份8折、全年度9折優惠、Xpark自4月起買限定版拉花拿鐵8折及購票95折等活動,讓市民朋友到置地廣場可以享受多樣的優惠,提供市民朋友最超值的消費體驗。
 
為落實防疫措施除「置地廣場桃園」設置防疫告示牌、宣導非用餐時全程配戴口罩、公共客席加設防疫隔板,並加強公共區域酒精消毒,提供消費者安心消費、餐飲、購物環境外,市府亦推出「桃園景點人潮警示燈號」,每半小時更新人潮狀況,降低群聚感染風險,提高旅遊安全,歡迎旅客放心來桃園休憩娛樂。
最後更新日期:110-03-22
瀏覽人次:154 人
gotop