跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 重要訊息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

重要訊息

「110年金牌企業卓越獎」開始徵件
發布單位:
綜合企劃科
發布日期:
110-07-01
截止日期:
110-08-31
提供單位:
綜合企劃科
詳細內容:
110年桃園金牌企業卓越獎開始徵件,即日起至110年8月31日止
 
一、目的    
      桃園是全臺工業科技大市,工業產值常居全臺之冠,從傳統產業到高科技產業,涵括了物流、光電、高科技、航太、汽車零件、生技、農業、綠色能源及傳統產業等產業聚落完整,加上桃園國際機場及台北港地利優勢,桃園得以建構起雙港聯運的亞太黃金雙航圈中心,可快速連接亞太主要城市。桃園也努力打造諸項建設,包括機場捷運、桃園捷運、水域整治、鐵路地下化等基礎建設,以及「一條龍式」的工商行政服務,發揮產業群聚效應,讓MIT(Made in Taoyuan)品牌累積更多成長動能,走向全世界。
 
二、獎項
        桃園金牌企業卓越獎依產業特色分為「智多星獎」、「愛地球獎」、「好福企獎」、「隱形冠獎」及「新人王獎」等五種類型獎項。藉由書面審查、委員實際到廠訪視、決審的評選方式,針對企業年資、競爭力、營運管理績效與特色等面向評選,預計公開表揚15家績優卓越企業。




       本活動期藉由公開表揚,肯定企業與員工努力打拼的精神與成果,今年也融入公協會推薦及防疫抗旱貢獻之企業的加分活動,希望藉由本活動嘉許桃園在地企業之貢獻,邀請桃園市長鄭文燦親自頒發獎座,鼓勵企業邁向卓越永續發展,善盡企業社會責任,促進桃園企業間異業交流,提昇產業競爭力。


110年桃園市金牌企業卓越獎甄選辦法.pdf
110年桃園金牌企業卓越獎徵選辦法-附件.odt


請於110年8月31日將申請應備文件寄至以下地址:
桃園金牌企業評選工作小組
收件地址:
臺北市松山區南京東路五段163號2樓之四之五
聯絡窗口:
新世紀公共事務有限公司  (02)8787-1111 轉 8227  謝小姐
 
最後更新日期:110-06-30
瀏覽人次:539 人
gotop