跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 重要訊息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

重要訊息

★桃園購物節★ 攜手第一銀行及聯邦銀行加碼現金回饋
發布單位:
商業發展科
發布日期:
110-11-30
提供單位:
商業發展科
詳細內容:
    發票要收好!!桃園購物節活動從本月5日熱鬧開跑,於桃園店家消費滿500元,登錄發票後就可以參加抽獎,目前已累積超過27億的消費金額。除了祭出汽機車、豪宅大獎外,更攜手第一銀行、聯邦銀行兩家,推出現金回饋的好康,讓民眾不只買好逛滿,回饋金也拿滿滿,有感度再上高峰!
    經發局局長郭裕信表示本屆的購物節擴大辦理,包含天天抽、周周抽以及壓軸抽,受到民眾熱烈響應,可望帶給桃園市破百億以上的消費商機!
    第一銀行:以刷「桃子卡」回饋多多,持桃園市市民卡聯名卡/桃園市認同卡,於桃園指定百貨消費登錄再享5%現金回饋,指定百貨以桃園機場捷運沿線百貨為主,包含有宏匯廣場、三井Outlet、大江購物中心、環球購物中心A8、環球購物中心A19、統領廣場、新光三越百貨桃園站前店及大有店、遠東百貨桃園店等。
    聯邦銀行:參加桃園購物節選聯邦省最大,以Apple Pay、Samsung Pay、Google Pay、Hami Pay、GARMIN Pay、Fitbit Pay六大行動支付,於桃園市累積消費滿2,000元享最高100元刷卡金(活動限量5,000名,需至聯邦銀行官網登錄)。
    桃園購物節讓消費者除了有消費後再抽大獎的期待好感,再加上銀行的推波助瀾,讓桃園的消費力有別於以往的更加引人注目與期待。活動期間為110年11月5日至111年2月15日,詳情請上桃園購物節網站查詢。發稿單位:桃園市政府經濟發展局商業發展科
聯絡人:戴學遠專員
辦公室電話:(03)3322101轉5120
最後更新日期:110-11-30
瀏覽人次:660 人
gotop