跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 重要訊息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

重要訊息

桃園觀光工廠暑假尋寶趣 抽日本來回機票
發布單位:
綜合企劃科
發布日期:
111-08-08
提供單位:
綜合企劃科
詳細內容:
桃園觀光工廠暑假尋寶趣 抽日本來回機票
 
暑假旅遊旺季到來,桃園市政府經濟發展局接連推出兩波觀光工廠振興活動,吸引民眾至觀光工廠遊玩。第二波數位尋寶活動「勇者成就任務」自8月6日(六)開始至9月4日(日),民眾只要前往特定觀光工廠以智慧型手機完成蒐集勇者徽章,就有機會獲得日本來回機票、任天堂Switch、桃園觀光工廠特色產品等好禮,前1,000名完成任務的民眾還能獲得時下最夯紅利桃子點數200點!桃園市政府祭出多重好康,就是要讓桃園觀光工廠成為暑假出遊必去選擇!
 
桃園市擁有全國最多觀光工廠及產業文化館,不僅是城市產業發展的轉型,更是提升城市旅遊體驗的途徑,也是展現在地文化特色的重要資產,可謂桃園的寶藏。經濟發展局以「集合!尋找桃桃王國的寶藏」為主題,推出觀光工廠振興系列活動,運用遊戲任務概念,並設定「小小勇者」的角色,吸引親子族群至桃園觀光工廠尋寶。第一波紙本集章活動「勇者行前任務」於7月1日(五)至8月5日(五)辦理,民眾只要至任兩間活動觀光工廠蓋章即可參加抽獎,至今已吸引超過3萬人次參與活動。
 
第二波數位尋寶活動「勇者成就任務」於8月6日(六)至9月4日(日)舉辦,民眾只要到參與活動觀光工廠以智慧型手機進入AR網站,依循三項任務指示至觀光工廠的館外、館內及體驗區域探索,就能找到徽章並以網站中的相機掃描,蒐集完畢即可參加抽獎,獎項包含日本來回機票、任天堂Switch、奈米水離子吹風機、單肩背包、摺疊手拉車、兒童滑板車、桃園觀光工廠特色產品、紅利桃子點數200點。每間觀光工廠前50名完成任務的民眾即可獲得100元的觀光工廠抵用金或等值獎品,另外針對前1,000名完成任務的民眾,市府更加碼紅利桃子點數200點,歡迎帶著家人朋友,於暑假期間一起探索桃園觀光工廠。
 
經濟發展局表示,「桃園觀光工廠暑假尋寶趣」配合暑假檔期,以遊戲方式創造消費者遊逛誘因,進而帶動產業振興,在七月份第一波集點振興活動,創造桃園觀光工廠人潮回流已近9成,而第二波數位尋寶活動於8月6日(六)起跑,配合這波活動,許多桃園觀光工廠也同步推出眾多限定優惠活動,歡迎大朋友小朋友共襄盛舉,來桃園觀光工廠遊玩抽大獎。
 
此外,一年一度的桃園觀光工廠嘉年華也將於10月22日(六)至23日(日)在桃園風禾公園盛大登場,現場除了有觀光工廠特色攤位展售,更規劃闖關抽獎活動及免費DIY手作課程。相關活動資訊詳情請鎖定「桃好您的心」臉書粉絲團





聯絡窗口
1.主辦機關:經濟發展局綜合企劃科03-3322101#5271-5272周小姐
2.執行單位:純粹創意營銷公司(02)2958-0011#228 余小姐#278 葉小姐

 
最後更新日期:111-08-08
瀏覽人次:281 人
gotop