跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 活動花絮
張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

活動花絮

桃園市政府、遠雄航空自由貿易港區公司與亞旭電腦公司三方合作意向書簽署記者會
發布單位:
招商科
發布日期:
107-11-05
詳細內容:
桃園市長鄭文燦今(5)日下午在市府出席「桃園市政府、遠雄航空自由貿易港區公司與亞旭電腦公司三方合作意向書簽署記者會」,鄭市長表示,在桃園航空城計畫中,電子物流、智慧城市及新網通科技將進駐機場周邊,市府以高效率協助亞旭電腦進駐遠雄自由貿易港區,期望在1.5個月內完成量產準備。遠雄自由貿易港區近期有星宇航空運籌中心進駐、DHL機場運務中心擴建等,未來在電子加值製造具有發展潛力,可善用機場境內關外的方便,加上周邊捷運站、高速公路交流道,發揮港區優勢。面對近期不少佈局全球的台商選擇加碼台灣,地方政府將與中央全力以赴,讓企業感受到台灣投資環境正大幅改善,不僅展現效率,也展現政府對企業的友善服務。

今日包括桃園市副市長王明德、市府秘書長李憲明、經發局長朱松偉、工務局長黃治峯、勞動局長王安邦、環保局長沈志修、桃園航空城公司總經理許又銘、桃捷公司總經理蒲鶴章、桃園工商策進會總幹事陳家濬、遠雄航空自由貿易港區公司董事長葉鈞耀、亞旭電腦公司董事長林成貴均一同出席記者會。
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:107-11-21
瀏覽人次:31 人
gotop