跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 投資環境 > 產業聚落 > 都市計畫重劃工業區
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

都市計畫重劃工業區

華亞科技園區業區
發布單位:
產業發展科
分  類:
都市計畫重劃工業區
發布日期:
106-09-04
詳細內容:

華亞科技園區業區

設立源起龜山區近幾年來逐漸由早期的農業鄉鎮發展成為北臺灣地區的工業重鎮,台塑投資興建的華亞科技園區,吸引許多重量級廠商進駐,是距離台北都會最近的半導體光電園區,匯集了南亞科技、廣達、中環等科技明星大廠,園區擁有光纖網路系統、資訊系統中央控制、管理中心、會議中心、展示中心和人才培育中心。
公共設施園區設置管理中心,配置有:監控中心、聯合診所、會議廳、訓練教室、銀行、郵局、便利超商。
地理位置該園區基地介於台北與桃園區之間,中山高速公路行經北側,自交流道至本基地行車約5分鐘,交通便捷,地理環境極佳。
設廠概況產業類別包括:
本園區主要提供國內外高科技廠商設立其亞太地區企業總部,以發揮生產、工程、研發及管理等多元化功能。

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-04-24
瀏覽人次:121 人
gotop