跳到主要內容區塊

桃園投資通招商網

:::  首頁   > 訊息公告 > 活動花絮
API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

活動花絮

「回流桃園 躍起創未來」2019桃園市企業聯繫會議X亞洲台灣商會聯合總會年會
發布單位:
招商科
發布日期:
108-08-22
副標題 :
「回流桃園 躍起創未來」2019桃園市企業聯繫會議X亞洲台灣商會聯合總會年會
詳細內容:
桃園市長鄭文燦18日上午前往桃園喜來登酒店,出席「【回流桃園 躍起創未來】2019桃園市企業聯繫會議 × 亞洲台灣商會聯合總會年會」,鄭市長表示,今日是亞洲台灣商會聯合總會年會第二天,特別結合舉辦「2019桃園市企業聯繫會議」,邀請講者針對中美貿易戰爭的挑戰和影響,評估未來風險,提出因應策略,給予海外投資台商更大支持,創造更友善的投資環境。市府也與經濟部合作成立「台商回流小組」,落實「單一窗口,全程服務」政策,透過工業區放寬容積率、開發新的產業園區、工業用地媒合平台等方案,解決用地問題,期望掌握中美貿易戰爭的契機,降低生產成本、提高台灣企業在全球化的競爭力。 
當日包括經濟部投資業務處長張銘斌、市府經發局長郭裕信、水務局長劉振宇、地稅局長姚世昌、工務局長賴宇亭、農業局副局長江富貴、亞洲台灣商會聯合總會長邱文潛、輔導總會長江文洲、中華民國對外貿易發展協會董事長黃志芳、台達集團副總裁蔡榮騰等均一同出席活動。
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:108-08-22
瀏覽人次:84 人
gotop